Peugeot из Ирана

Peugeot из Ирана

Дилеры иранской Iran Khodro начали продажи седана Samand, который представляет собой перелицованный Peugeot 405. Базовая версия Basic включает в себя гидроусилитель руля, центральный замок, противотуманные фары и магнитолу. Обойдется такая машина в $10 950.

За кондиционер придется доплатить еще $700. Топовая версия с электропакетом (включая электрорегулировки водительского сиденья) обойдется в $12 300 — это одно из наиболее выгодных предложений в классе. К примеру, Chery Amulet, правда, с ABS и двумя подушками безопасности, стоит $12 400, а близкая по комплектации Kia Spectra — $13 320. Несмотря на расширение производственных мощностей российского завода, очередь на Ford Focus II только растет — при заказе автомобиля в марте его поставку большинство дилеров обещает не раньше декабря.

При этом из-за трений руководства завода и профсоюза задержки в поставке машин могут вырасти — рабочие российского предприятия Ford провели в марте очередную предупредительную забастовку. Тем, кто ждать не хочет, остается только рассчитывать на отказные машины, но найти нужную комплектацию непросто. В марте начали принимать заказы и на новую версию Focus II с 1,8-литровым двигателем (125 л. с.). Первое время Focus II с таким двигателем будет продаваться по цене версии с 1,6-литровым мотором мощностью 115 л. с.

Добавить комментарий