Ищешь «разумный» автомобиль — обрати внимание на Lexus!

Ищешь "разумный" автомобиль - обрати внимание на Lexus!

Lexus — это прежде всего роскошь, респектабельность, стиль. Недаром автомобили этой марки возглавляют топ-списки моделей представительского класса. А флагманом Lexus сегодня, без сомнения, является седан LS460, модель 2007 года.

Как известно, все гениальное — просто, а дается такая внешняя простота вовсе не простыми способами. Именно это утверждением руководствовались создатели этого короля автомобильных инноваций.

В нем есть все, что потребует душа самого прихотливого автовладельца: от новейшего программного обеспечения, 8-скоростной автоматической КПП, усовершенствованной пневмоподвески 380 лошадей силового агрегата объемом в 4,8 литра — и до беспроводной громкой связи, удобнейших кресел с множеством вариантов настройки и даже специального солнцезащитного козырька и массажа для пассажиров на заднем сидении.

Автоматическое регулирование скорости, система радара, компьютерная навигация, возможность выдерживать безопасную дистанцию с идущими впереди машинами в автоматическом режиме, предотвращая столкновения, адаптивные ксеноновые фары — все это значительно облегчает жизнь владельцу Lexus LS460 в городе, а парковку превращает практически в автоматическое действие. Подогревом оборудованы не только сидения, зеркала, стекла — нагревается даже баранка руля. Климат-контроль позволяет создавать индивидуальные зоны с холодным и теплым воздухом. Задние сидения — это не просто зона для пассажиров, она оборудована специальной развлекательно-информационной системой и баром для охлажденных напитков.

Lexus LS460 можно назвать одним из самых «умных автомобилей». Водитель получает оперативные данные буквально обо всех системах, к примеру, узнать о необходимости сменить шину, проверить давление. Автомобиль даже сам управляет громкостью всех своих 12 динамиков, подстраивая их под уровень внешних шумов. Не менее «разумна» эта модель, оборудованная системами контроля устойчивости и автоматической регулировки рулевой колонки, и на сложной дороге, отличаясь высокой управляемостью и мягкостью. Так что Lexus LS460 — выбор для тех, кто ценит роскошь, стиль, элегантную классическую простоту и комфорт даже в мельчайших деталях.

Добавить комментарий