Новый старый Audi

Новый старый AudiТо, что качество Audi всегда на высоте – не у кого не вызывает сомнения. Но покупатели всегда нарекали на то, что модели этой марки похожи одна на другую. Но после выхода в свет новой версии A4 Avant 2009 претензии сами собой сошли на нет. Разработчикам не просто удалось полностью обновит автомобиль, они сделали его совершенно новым по форме и интерьеру. Теперь этот полноприводной универсал не похож на А6 или А8, теперь о A4 Avant можно смело воскликнуть – какая красивая машина!

Кроме того, инженерам удалось улучшить и без того великолепный двигатель автомобиля. Самый мощный в мире четырехцилиндровик 2.0Т Audi стал еще более могучим! Силовому агрегату с прямым впрыском топлива и турбонаддувом мощностью в 211 л.с. и крутящим моментов в 350 Нм добавили еще 4 бодрых «лошадок», а крутящий момент прибавил к своим достижения еще 51 Нм. 350 Нм – это можно было бы ждать от V6, но точно не от движка в четыре цилиндра. Отмечают специалисты и удачную систему полного привода Audi Quattro, которая позволяет обеспечить отличное сцепление с дорогой.

Радуют и достойные показатели расхода топлива – всего 10 литров на сто километров, а это для универсала весьма неплохо. Салон отделан стильно, современно, с включением оригинальных деталей (к примеру, вставок из ясеня).

Цена нового универсала А4 достаточно высока, что вообще свойственно автомобилям Audi. Базовая комплектация (включены автоматический контроль климата, кожаные сидения с широкими возможностями регулировки, отличная панорамная крыша) обойдется покупателю в 35 тысяч долларов. Сотрудники компании предлагают своим клиентам богатый набор дополнительных опционных возможностей, который, как не печально, серьезно увеличат сумму, которую придется выложить, чтобы стать обладателем этого мощного и серьезного красавца — Audi A4 Avant 2009.

Добавить комментарий