Color edition: прибавьте яркость!

Color edition: прибавьте яркость!Считается, что желтый цвет обладает тонизирующим действием.
В вашем лексиконе кроме слова «надо» постепенно появляются еще «хочу», а иногда даже и «могу»? И это, пусть даже скромное, «хочу» непременно должно быть компактным, удобным, едущим и броским? Пожалуйста, получите: Opel Corsa Color Edition. Три двери, 100 — сильный мотор с МКП5 и веселенькая расцветка в стиле знака «Радиоактивная опасность». Обвес от ОРС —по вкусу.
Уже в базе у вас будут климат — контроль, подогрев руля, комфортабельные передние сиденья улучшенной «планировки» и масса приятных и оригинальных мелочей типа алюминиевых накладок на педали.
Подвеска с укороченными пружинами —еще один неотъемлемый атрибут «цветной» версии —здорово держит хэтчбек в поворотах и мягко реагирует на неровности. 1,4 — литровый атмосферник приятно «тянет» со средних оборотов.
При переключениях в районе 3000 об/мин автомобиль едет весьма бодро. Главное —не поддаваться на провокации: от броского колера уровень адреналина у многих соседей по потоку просто зашкаливает.
Улыбайтесь: это всех раздражает! Примерно такую реакцию у многих водителей вызывает появление провокационного хэтчбека на дороге. Но внимание вам обеспечено.

Добавить комментарий