Audison bitten

Audison bittenЗВУКОВОЙ ПРОЦЕССОР ДЛЯ АПГРЕЙДА ШТАТНЫХ АУДИОСИСТЕМ.
В последнее время все больше автомобилей имеют штатные аудиосистемы, но далеко не всегда их качество устраивает владельцев. И если в относительно простых комплектациях можно безболезненно заменить штатное головное устройство более совершенным, в крайнем случае воспользовавшись лишь переходной рамкой, то в автомобилях с более богатыми комплектациями ГУ зачастую так тесно завязано со всеми остальными системами, что это становится как минимум проблематичным, а то и вовсе невозможным. Самое простое в таких случаях —использовать усилитель с высокоуровневыми входами, подключив его к выходам на штатную акустику, но это решение далеко не всегда может дать положительный результат. Например, в OEM системах сплошь и рядом встречается ситуация, когда сигнал, подаваемый на штатные динамики, корректируется с учетом их особенностей. В этом случае сколько-нибудь существенного улучшения при простом подключении усилителя вы вряд ли получите, скорее даже наоборот, ухудшите звук.
Подобные проблемы легко решаются звуковым процессором Audison bit Ten. Все, что требуется для получения полноценного аудиосигнала —это подключить процессор вместо штатных динамиков и откалибровать его с помощью диска, идущего в комплекте. Никаких дополнительных устройств для этого не требуется, а вся последовательность действий подробно описана в инструкции. Bit Теп восстанавливает полноценный аудиосигнал, который уже можно отправлять на усилители новой аудиосистемы. Более детальная настройка производится с помощью ноутбука, процессор подключается к нему через порт USB. Весь необходимый софт идет в комплекте.
Процессор выполнен в довольно компактном корпусе, предназначенном для скрытой установки, доступ к его верхней панели нужен лишь на время первичной настройки —на ней расположены регуляторы чувствительности входных каналов. Несмотря на более чем демократичную для своего класса устройств цену, исполнение очень аккуратное, достойное имени Audison.
Возможности процессора весьма приличные, причем не только в плане богатства настроек, но и в плане качества звука. Оно как мощность у Rolls — Royce, "вполне достаточное", самым узким местом в новой системе останется лишь штатное головное устройство. Но поскольку к штатному усилителю будет подключена не низкоомная акустика, а высокоуровневые входы процессора, то его выходные каскады будут работать несколько в ином, более легком режиме, обеспечивая гораздо лучшее звучание. Так что с bit Теп действительно можно построить аудиосистему, обладающую на порядки более качественным звуком по сравнению со штатной. И это, заметьте, без какого-либо радикального вмешательства в нее!
ПАРАМЕТРЫ
КОЛИЧЕСТВО И ТИП ОСНОВНЫХ ВХОДОВ — 2 ПАРЫ ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ КОЛИЧЕСТВО И ТИП ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВХОДОВ — 1 ПАРА RCA, ВХОД ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СИГНАЛА HANDS — FREE ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ СИГНАЛА НА ВЫСОКОУРОВНЕВОМ ВХОДЕ — ДА КОЛИЧЕСТВО И ТИП ВЫХОДОВ — 5 RCA ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ — AC LINK ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОМПЬЮТЕРУ — USB
ПРОЦЕССОР ОБРАБОТКИ СИГНАЛА — CIRRUS LOGIC, 32 РАЗРЯДА, 147 МГЦ АЦП/ЦАП — 24 БИТА/48 КГЦ ПДУ — ОПЦИЯ ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ — 191X131X34

Добавить комментарий