Разоблачили фальшивку

Разоблачили фальшивкуВ Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 39 — летнего Дмитрия Калашникова. Будучи лишенным прав за управление автомобилем в пьяном виде, он за 20 000 руб. приобрел фальшивое водительское удостоверение на чужую фамилию, в которое вклеил свою фотографию, но вскоре был разоблачен сотрудниками ГИБДД во время проверки документов.
Вместо цемента налили спирт
В Волгоградской области инспекторы ДТП остановили грузовик с полуприцепом — цистерной, в которой, как выяснилось в ходе досмотра, вместо положенного цемента плескались около 10 т спирта. Сопроводительных документов на груз не было. Водитель попытался урегулировать дело полюбовно, предложив гаишникам 30 000 руб. В итоге спирт изъяли, а водителю теперь придется отвечать еще и за попытку дачи взятки должностным лицам при исполнении.

ОН ДОЛЖЕН ЖРАТЬ

Самый мощный в мире гибрид похож на мафиози с цветочком в руке
Все же непонятно, спасут ли они планету или от гибридов ее и надо спасать? Обычный Х6 весит 2265 кг. Гибридный на 260 кг больше. Эта масса — провода, электромоторы и аккумуляторные батареи, которые просто так на свалку не выкинешь, да и производство их далеко не «зеленое».

Добавить комментарий