Таксист — отравитель

Таксист - отравитель

В Москве задержан нелегально проживавший в мегаполисе ранее судимый за грабеж 43 — летний гражданин Армении. Занимаясь частным извозом, он колесил по столичным улицам за рулем приобретенного по доверенности ВАЗ — 21053. Но только этим он не ограничивался…

Посадив солидного подвыпившего пассажира, бомбила завязывал с ним разговор, входил в доверие и в знак «глубочайшего уважения» угощал напитком, в который заранее подмешивал сильнодействующий препарат азалептин. Когда «друг» отключался, преступник обирал и выталкивал беспомощного человека из машины, после чего скрывался.

Таким образом, как установили сыщики, осенью 2010 — го «таксист» обокрал 27 — летнего гражданина Германии, а затем «высадил» потерявшего сознание немца на Дмитровском ш. у крупного магазина… Медики констатировали,что этот человек скончался именно от убойной дозы подмешанной в пиво отравы.

Скорая не уступила дорогу..

В Саратове средь бела дня «скорую», в которой бригада медиков возвращалась на подстанцию после вызова к больному ребенку, внезапно подрезал Range Rover. Когда реанимобиль остановился, из внедорожника выскочил внушительных габаритов мужчина. Громко выражая свое возмущение тем, что «какие — то врачи не уступили ему дорогу», он разбил боковое зеркало «скорой». Дебошира разыскивают.

Заминировал на свою голову!

На территории автовокзала Владивостока стражи порядка потребовали от хозяина припаркованного в неположенном месте автомобиля отогнать его на организованную парковку. Не тут — то было! Автовладелец, недолго думая, заявил, что не станет этого делать, так как в машине… заложена бомба.

Позже задержанный лжетеррорист, конечно, раскаялся: это была всего лишь шутка!

Однако теперь ему не позавидуешь. «Шутнику» светит до трех лет лишения свободы. Кроме того, он должен будет оплатить вызов кинологов, взрывотехников, представителей других оперативных служб и, возможно, раскошелиться на эвакуацию людей, задержку рейсов нескольких автобусов и т.д.

Драчун отбыл на зону

В нынешнем январе бывший сотрудник ДПС из Бурятии Виталий Андреев ради рутинной проверки документов остановил автомобиль. Слово за слово у него возник конфликт с водителем, для «разрешения» которого гаишник несколько раз ударил «излишне говорливого» собеседника и двух его пассажиров резиновой дубинкой и пнул ногами. Недавно суд оценил это в три года лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Добавить комментарий