БЕЗОПАСНОСТЬ. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА. ИНТЕРВЬЮ. ЖЕНЕВСКИЙ АВТОСАЛОН

БЕЗОПАСНОСТЬ. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА. ИНТЕРВЬЮ. ЖЕНЕВСКИЙ АВТОСАЛОН

В начале марта в Женеве стояла прохладная погода, но в выставочный комплекс Palexpo по всем приметам уже пришла весна. Модели, как с параметрами 90-60-90, так и в автомобильном обличье, демонстрировали новые наряды, аксессуары. А как насчет идей?

Premium — сегмент на российском автомобиль ном рынке в 2010 — м вполне оттаял от кризисной «заморозки», но швабская трехлучевая звезда разогрелась особенно сильно. Шрген Зауэр, глава Mercedes — Benz RUB, точно знает, чего это стоило.

Дюма — фамилия, по всей видимости, новаторская. Вот и художник Тьерри Дюма пошел дальше других: предложил на конкурс Michelin не какие-то там гибриды и электрокары, а ветроход. «Унесенные ветром»так будут называть тех, кто бесшумно и быстро, словно опавшие листья, станет передвигаться на таких агрегатах где-то в 2050 году.

КАСКО СТАНЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Страховщиков уличили в картельном сговоре — завышении цен на добровольное страхование по кредитным машинам. Антимонопольщики говорят также о занижениях объемов компенсаций, включении в договоры страхования условий, противоречащих законодательству, затягивании сроков выплат. Единый стандарт призван разработать перечень страховых случаев и исключений из них, установить сроки выплат возмещения, минимальный размер компенсации при полной гибели автомобиля и т.д. Новые полисы «каско» помогут

АВТОМОСКВУ ПУГАЮТ ИНТЕЛЛЕКТОМ

В столицу, наподобие Лондона или Парижа, обещает прийти фото — и видеофиксация всех нарушений правил движения. Чтобы ездили смирно и платили за каждый неверный шаг. Обещают, что первая очередь «интеллектуальной транспортной системы» заработает к концу года. Приятно лишь то, что бесплатные парковки в городе при этом сохранятся.

Добавить комментарий