Гарантия надежной фиксации

Гарантия надежной фиксацииПоставщики автохимии Mannol предлагают автомобилистам оригинальный сервисный препарат для повышения надежности выполняемых монтажных работ. Средство применяется для фиксации винтовых, а также резьбовых соединений в узлах тормозной системы, топливного оборудования, системы циркуляции масла, например в двигателях и гидравлических устройствах.
От компакт — дисков придется отказаться
Новое головное устройство Prology CMU — 500 наверняка заинтересует поклонников автозвука. Это бездисковый ресивер, рассчитанный на работу с цифровыми накопителями. По мнению экспертов, такие головные устройства уже в ближайшем будущем заменят традиционные автомобильные CD — и МРЗ — ресиверы, снабженные лазерной декой.
Во время проигрывания музыкальных треков на дисплее передней панели CMU — 500 высвечивается информация о воспроизводимых файлах, директориях и ЮЗ — тегах . Новинка оснащена слотом для карт памяти, SD — и USB — входом, позволяющим считывать цифровые данные с флешек объемом до 16 Гб.
Ретранслируем звук на штатную аудиосистему
Фирма Mystery Electronics представила на нашем рынке новый автомобильный МРЗ — плеер со встроенным FM — трансмиттером — модель серии MFM — 26CU.
Примечательная особенность плеера в том, что он считывает МРЗ — файлы как с карт памяти, так и с других внешних источников. При этом трансляция аудиосигнала по радиоканалу на штатный автомобильный ресивер осуществляется на одном из 206 каналов FM — диапазона.

Добавить комментарий