ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО HELLA

ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО HELLA

Информация: www.hella — russia.com Компания Hella анонсировала запуск линейки новых зарядных устройств Turbo Charger, которые выполнены в новом синем цвете. С помощью него можно быстро зарядить свинцовые или AGM аккумуляторы. В комплект, помимо самого устройства входят скобы, провода и традиционно высокое немецкое качество.

ОПОРА КУЛИСЫ КПП KARTBOY

Информация: www.atomic — sportcars.com Стоимость: 2240 р. Не хватает четкости переключения передач? Люфты кулисы заставляют задуматься? Все сомнения в сторону. В ассортименте крайне популярной в Штатах компании KartBoy появился комплект как раз для таких требовательных водителей, как ты. Собственно внутри заветной коробочки ты найдешь заднюю опору кулисы КПП, а также полиуретановые сайлент — блоки для рычага, которые также минимизируют ненужные люфты. Теперь можно спать спокойно.

SENNER TUNING

Компания Senner Tuning представила программу доводки Audi TT RS, возжелав придать автомобилю еще больше мощности и стилистической индивидуальности. Финнам показалось, что мощности TT RS недостаточно, поэтому путем установки новой выпускной системы со спортивным катализатором, а также перепрограммирования ЭБУ мощность выросла до 470 л. с. Но этим дело не ограничилось. На автомобиль примерили 20 — дюймовые диски Varianza T1S, обутые в спортивные покрышки. Чтобы красота приносила эффективность, был уменьшен дорожный просвет. В довершение картины крышка багажника обзавелась карбоновым спойлером. Тот же материал применен и в салоне, в оформлении рулевого колеса, ручек, панели приборов и центральной консоли. Автомобиль получился очень гармоничным.

CARACTERE EXCLUSIVE: PORSCHE ПО — БЕЛЬГИЙСКИ

Бельгийская тюнинговая студия Caractere Exclusive вместе с инженерами из Dynatek представила новый Porsche Panamera. Начали с обвеса. Спереди появился новый бампер с интегрированными LED — огнями. По бокам установили юбки, подчеркивающие спортивный статус автомобиля. Сзади появился новый аэродинамический диффузор и второй спойлер. Далее настала очередь двигателя. Вот тут и настала очередь Dynatek, истинных мастеров чип — тюнинга, что и было доказано на деле. За счет одной только перепрошивки ЭБУ мощность поднялась с 500 до 605 сил, а момент —с 700 до 840 Нм. Это очень серьезный результат, если учитывать, что все остальные изменения в увеличении мощности заканчиваются новым выпуском Akrapovic.

Добавить комментарий