ХАУЗИНГ TIAL

ХАУЗИНГ TIAL

Информация: www.atomic — sportcars.com Стоимость: 12 800 р.

При постройке по-настоящему мощного мотора важно выбирать только самые лучшие и надежные компоненты. Для изменения характеристики турбины американская компания TiAL изготовила так называемый хаузинг с креплением V — band. Горячая часть рассчитана под установку на улитку Garrett GT30, а отношение A/R составляет волшебные 0,82 единицы.

КОМПЛЕКТ КАРБОНА KAKUMEI

Информация: www.atomic — sportcars.com Стоимость: 16 000 р.

Японская компания Kakumei преподнесла подарок владельцам баварских автомобилей. В каталоге появился комплект карбоновых вставок для интерьера купе Е92 без системы iDrive. Теперь ваша машина станет еще более индивидуальной.

100 RANGE ROVER ДЛЯ РОССИИ

кожи ручной выделки. Каждую деталь можно долго рассматривать: раскладной столик для ноутбука, выполненный из шлифованного алюминия, массивные вставки из дерева, бокс для бокалов и бутылки шампанского. Крупные экраны в подголовниках передних сидений. Это не обычные мониторы, это —два планшетных компьютера iPad, входящих в базовое оснащение автомобиля. Пол багажника, как палуба, обшит тиковыми досками с обрезиненными стыками и выставленными на показ металлическими петлями и ручками. Общий объем выпуска Autobiography Ultimate Edition не превысит 500 штук, причем 100 экземпляров уже выделено для России. Первые экземпляры роскошных Рэйндж Роверов выйдут на московские улицы в начале лета.

Стандартный Range Rover можно назвать своеобразным гибридом внедорожника и представительского седана, а теперь появилась новая, более комфортная версия —Range Rover Autobiorgaphy Ultimate Edition. В гамме двигателей оставлены только два наиболее мощных мотора: 510 — сильный бензиновый V8 и 313 — сильная дизельная «восьмерка».

А в остальном же это автомобиль для задних пассажиров. Без шуток, потом что на этом внедорожнике в болото никто не собирается ехать, только красоваться в командировках и пробках. В "заднем салоне" —два раздельных кресла с электрорегулировками и массивной консолью между ними. Все это обшито двумя видами.

Добавить комментарий