Всегда помогут

Всегда помогут

На новые автомобили Mercedes — Benz установлен гарантийный срок —два года без ограничений по пробегу. При внезапных поломках на дорогах можно воспользоваться услугой «Сервис 24 часа»это круглосуточная техпомощь, действующая как в России, так и за рубежом.

По контракту

Для владельцев гарантийных Mercedes — Benz создана программа «Сервисный контракт».

Гарантию на авто можно продлить до 3 или 4 лет

Предлагаются два ее варианта: «Базовый» позволяет практически продлить гарантию на третий или даже четвертый год, «Исключительный» предусматривает также регулярное техническое обслуживание, любой ремонт узлов и агрегатов по причине износа или дефекта материалов. Конкретная стоимость договоров зависит не только от модели, но и от планируемого годового пробега автомобиля.

Оплатить «Исключительный» контракт можно в рассрочку, однако заключается он только в течение первого месяца эксплуатации автомобиля.

Все в online

С марта 2009 года вся информация по обслуживанию Mercedes — Benz на дилерских станциях вносится в электронную сервисную книгу. Это позволяет хранить сведения о выполненных работах в одной базе, доступ к которой имеет каждый официальный представитель Mercedes — Benz.

Официальные сервисы Mercedes — Benz

Добавить комментарий