ВСТАЕМ НА ЛЫЖИ?

ВСТАЕМ НА ЛЫЖИ?

Продукция "Фишер" и "Атомик" чем-то не удовлетворила конструкторов "Ауди — Концепт — Дизайн", и они со всей серьезностью сами занялись разработкой горных лыж. Под внешней оболочкой из углеволокна скрыты слои алюминия и титана, а также деревянный сердечник. Карбон придает спортивному снаряду исключительную прочность, хорошие демпфирующие свойства и сводит на нет эффект скручивания. Уже следующей зимой суперлыжи можно будет купить, но вот не будет ли цена сравнимой с маленьким "Ауди"?

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Нынешний 207 — й, увидевший свет в 2006 году, заслужил лавры одного из наиболее популярных "Пежо". Но стиль его преемника совсем другой — он позаимствован у семейного седана "Пежо — 508". Французы выполняют обещание радикально изменить фамильный дизайн — уже прошел рестайлинг 308 — й, теперь настала очередь малого класса.

Автомобиль получит в свое распоряжение 3 — цилиндровый двигатель, а в 2012 году еще и новый 4 — цилиндровый бензиновый агрегат от БМВ. У нас есть основания предполагать, что даже базовые версии оснастят системой "старт — стоп", а в списке моторов окажется несколько экономичных дизелей.

У "Пежо — 208" есть чем козырнуть перед соперниками — он предстанет сразу в четырех ипостасях: 3 — и 5 — дверным хэтчбеком, универсалом и кабриолетом.

Добавить комментарий