ПЛЯСКИ С БОЛГАРКОЙ

ПЛЯСКИ С БОЛГАРКОЙ

Ошибаться не стыдно. Стыдно мечтать и ничего не делать. А если вы сделали задуманное, то обязательно нужно придумать что-то новое и вновь взяться за работу. Пример чему —проект еще одного ВАЗ — 2108 с историями о взрывах и невидимом Ваське…

Дело из Батайска

Артур хотел машину полегче своей десятки, поэтому в силу определенных факторов решил взять восьмерку. Перешелестев страничками газет, Интернета и ауканий по округе, спустя месяц он увидел на улице нечто в полиэтилене, стоящее на столбиках и плачевно напоминающее кучу железного хлама. Ну как тут было устоять? Конечно, 18 000 рублей и с помощью друга — эвакуатора этот авто — чудо — инвалид был доставлен на площадку перед домом. Эх, радуйтесь, соседи, начинаются пляски с болгаркой!

Труп АВТОВАЗа

Чем хорош железный труп АВТОВАЗа —это простором фантазии! Алгоритм работ

зависит сугубо от любви к конструкторам. Опуская всю радость, пришло время "арбайтен". Решили, что для начала надо поставить машину на колеса, а то как-то неудобно перед ней, стоит на столбиках, как неродная. Купили стандартные колеса и подвеску. Загнали в бокс и покрасили в белый — белый цвет. Разочаровались в своих способностях покраски и решили, что перекрашивать будут не сами, отдадут в чужие руки специалиста.

Купили новые стекла, фары ProSport, резинки для дверей и прочее, прочее и, несмотря на грусть расставания, отвезли собирать ей мотор и коробку.

Добавить комментарий