Меры приняты

Меры приняты

Как любое серьезное предприятие, "Начало" тщательно защищает свою продукцию от подделок, постоянно увеличивая степень защиты. Уже сегодня настоящие началовские изделия можно идентифицировать по голографическому логотипу и клейму. Таким образом внимательный покупатель всегда сможет оградить свой автомобиль от некачественных деталей.

Так что рекомендуем: больше прислушивайтесь к мнению авторитетных специалистов по ремонту и обслуживанию, а также лучше присматривайтесь к приобретаемым запчастям. И тогда вы в полной мере сможете проявлять свое отточенное водительское мастерство на дороге и не бояться, что при этом внезапно отвалится недавно установленная деталь, качество которой сомнительно.

— Успех товаров на рынке — это не только высокий спрос со стороны автовладельцев, но и попытки подделать популярные детали. Поэтому любой производитель, дорожащий своей репутацией, старается защитить свои товары различными способами. "Начало" использует фирменные клеймо и голограмму, которую невозможно использовать вторично: при попытке снять наклейку она разрушается.

Добавить комментарий