Будь начеку.

Будь начеку.

Безопасность на дороге зависит не только от мастерства водителя и погодных условий, но и от технического состояния автомобиля

В том, что техобслуживание надо проходить вовремя, нет никаких сомнений, однако некачественные запчасти могут свести на нет усилия даже высококлассных автомехаников. Довольно часто автолюбитель не совсем правильно подходит к самому процессу выбора нужной детали, полностью полагаясь на советы продавцов рынков и магазинов. А ведь последние далеко не всегда бескорыстны в своих рекомендациях. Что если вам пытаются продать откровенный неликвид или подделку, да еще по завышенной цене?

Многие автолюбители падки на известные зарубежные брэнды — производители деталей, однако не всегда взаимодействие их продукции с российскими агрегатами столь же эффективно, как и с "родными". К тому же пока многие гонялись за импортными запчастями, крупнейшие российские производители, например, производственное объединение "Начало", налаживали выпуск качественных деталей.

Большие испытания

Марка "Начало" давно знакома автовладельцам по тормозным колодкам, дискам сцепления, шаровым опорам и кузовным деталям. Технические специалисты на предприятии всегда строго следят за соблюдением всех требований надежности и постоянно модернизируют производственную базу. Наличие двух лабораторий, отслеживающих качество изделий, не вполне устраивает придирчивых инженеров, поэтому образцы деталей в обязательном порядке проходят тестирование в Испытательном центре автомобильных изделий в НАМИ.

Добавить комментарий