Вовремя остановиться.

Вовремя остановиться.

На тормозах лучше не экономить: это аксиома для здравомыслящих водителей

Эффективность торможения зависит не только от качества фрикционных накладок колодок, но и от других "участников" процесса: к примеру, тормозных дисков. Среди их изготовителей есть свои лидеры.

Одним из крупнейших производителей деталей тормозной системы является фирма "Ferodo", входящая в состав всемирно известного концерна "Federal-Mogul" — постав-шика целого спектра деталей на конвейеры ведущих автомобильных гигантов. "Ferodo" выпускает диски и тормозные колодки для европейских и японских автомобилей всех видов, причем они соответствуют высшим стандартам качества (что подтверждает сертификация по DIN ISO 9001 и QS 9000). Это достигается в первую очередь использованием соответствующего материала: лучших сортов углеродистых сталей, обладающих высокой стойкостью к перегреву.

Не последнюю роль играет и правильная обработка. Современные технологии, используемые "Ferodo", позволяют обеспечить высокую геометрическую точность своих изделий. Таким образом практически исключено появление осевого биения рабочих поверхностей, при котором об эффективном торможении не может быть и речи.

Большой опыт "Ferodo" в сфере производства деталей для тормозов (в том числе и спортивных автомобилей) позволил специалистам фирмы обеспечить практически идеальное соотношение безопасности торможения со скоростью износа дисков и колодок. Безопасность вообще всегда была превалирующим принципом при разработке изделий "Ferodo", а потому продукция этой известной марки пользуется устойчивым спросом автолюбителей, готовых платить за эффективность тормозов своей машины.

Добавить комментарий