С задержкой зажигания

С задержкой зажигания

Система предназначена для установки на машины, не имеющие штатного ключа-брелока. Поэтому управление автосигнализацией производится фирменным четырехкнопочным пультом, поставляемым в комплекте "сигналки".

Как и полагается новинке, этот охранный комплекс имеет свои конструктивные особенности. Например, функцию запирания дверей при включении зажигания можно запрограммировать таким образом, чтобы двери закрывались сразу при включении зажигания либо с задержкой в 10 с. В системе предусмотрен отдельный вход для микроволнового датчика. Как во многих автосигнализациях MS, здесь реализован режим интеллектуального режима охраны и, как один из его вариантов, — охрана без звукового и светового оповещения. Контроль в этом случае осуществляется внешней (предупредительной) зоной микроволнового датчика.

Режим противоугонного комплекса программируется только с помощью кодонаборного переключателя. Вход в режим записи новых брелоков, противоразбойной карточки или нового кода защищен секретным РIN-КОДОМ, известным только владельцу.

Простое программирование

Важный момент: программирование этой сигнализации упрощено, так как пользователь может сразу обращаться к нужным пунктам таблицы программирования, не перебирая все предыдущие разделы.

В сигнализации предусмотрены контроль числа введенных брелоков и защита от несанкционированного ввода. При снятии с охраны и при включении зажигания в течение 48 часов после записи нового брелока система подает предупреждающие сигналы сиреной. То же происходит при вводе нового РIN-кода или протипоразбойной карточки. А по числу миганий светодиода легко определить, сколько брелоков введено в память системы.

В случае утери или поломки брелока с помощью РIN-кода можно поставить или снять автомобиль с охраны. Шифр набирается на кодонаборном переключателе. Возможности этого переключающего элемента значительно расширены. Теперь с него можно, например, активировать однократное включение того или иного режима или функции, не программируя их — просто набором спецкоманды.

По световой дорожке

Еще одна отличительная особенность новой "фольксвагеновской" системы — три универсальных программируемых канала. За любым из них можно по желанию закрепить выполнение той или иной команды, например, управление замком багажника с брелока, включение "световой дорожки", подачу звуковых сигналов и т. п.

-В режиме охраны мотор машины будет автоматически заблокирован при включении зажигания. Центральный блок системы (справа) "помнит" все записанные брелоки

Добавить комментарий