Каждой системе по кнопке

Каждой системе по кнопке

За каждым из четырех каналов управления, предусмотренных в Prology PRC-432, закреплены соответствующие клавиши с индексами TV, VCR, CBL и AUX, подсвечиваемые светодиодами. В качестве приемо-передаюших модулей при обучении устройства выступают инфракрасные глазки других пультов. После полного цикла обучения за каждой упомянутой выше кнопкой закрепляются четыре функции.

Пульт имеет обычные для таких модулей размер и вес — примерно 100 г. В качестве источника питания устройства выступают два элемента типа ААА суммарным напряжением 3 В. Как показали длительные испытания, их емкости хватает на несколько месяцев интенсивной работы.

-Отныне различными аудио- и видеоустройствами можно управлять Водного инфракрасного пульта

Еще один "потолочник".

VideovoxAVM-1330RF- так называется новый автомобильный потолочный монитор, продажи которого недавно начались на российском рынке

Очередной потолочный откидной монитор Videovox оснащен встроенным плафоном. Встроенный свет, конечно, не главное для нормальной работы такого устройства, но если оно было установлено на месте штатного осветительного прибора (его при этом приходится демонтировать), то фирменная лампа будет очень кстати. Салонное освещение от этого только выигрывает, ведь у Videovox AVM- 1330RF два ярких плафона, управляемых раздельно.

Добавить комментарий