Держи дистанцию.

Держи дистанцию.

В ассортименте продукции марки Prology появилась очередная новинка — универсальный пульт дистанционного управления серии PRC-432

Новинка, представленная недавно фирмой "Сатурн Хай-Тек", была встречена на ура. Не секрет, что многие современные автомобили уже настолько набиты разнообразными аудио-, видео- и мультимедийными устройствами (как правило, имеющими функции дистанционного управления), что использование разнокалиберных пультов в машине становится серьезной проблемой. Особенно это касается таких моментов, как поиск и опознание нужной "дистанционки" и запоминания функций, закрепленных за той или иной кнопкой. Число последних, как известно, может достигать нескольких десятков. Да и вообще, оперировать попеременно несколькими пультами очень неудобно именно в машине в первую очередь из-за ограниченности пространства для их хранения и времени для выбора. Поэтому появление на рынке универсального пульта Prology PRC-432, способного управлять аппаратурой других фирменных брэндов (например, "Премьера", "Videovox"), сразу же вызвало большой интерес у поклонников "сатурновской" радиотехники.

Обучаемый пульт

PRC-432, официальное название которого звучит как "универсальный обучаемый пульт дистанционного управления на ИК-лучах", способен "командовать" и телевизорами, и мониторами, и DVD-проигрывателями, и кассетными головными устройствами, и электрифицированными воротами, и даже спутниковыми приемниками… Одним словом, "пультяшка" самого широкого профиля.

Дизайн прибора тщательно продуман с тем, чтобы, имея возможность управлять четырьмя различными устройствами, его владелец не путался в функциях кнопок. Для этого иконки на кнопках и надписи над ними изначально "стандартизованы" так, что подсказывают, какой кнопке и какую функцию (используемую в других системах) желательно присвоить при самостоятельном "обучении" пульта.

Добавить комментарий