С полной логикой

С полной логикой

Что касается моделей VL- 9610 и VL-9620, то это более продвинутые (по сравнению с базовыми) аппараты. У них полностью логическое управление лентопротяжным механизмом. что, помимо всего прочего, сделало возможным поиск по фонограмме. Кроме того. у "девяносто шестых" версий передняя панель не только съемная, но и откидная. Это позволило разместить на ней более крупный многоцветный дисплей.

В отличие от "механических" моделей у старших устройств имеются электронные часы, а также встроенный цифровой звуковой процессор с предустановками на различные музыкальные жанры: рок, классику, джаз и т.п. Специалисты рекомендуют использовать совместно с "механикой" коаксиальную акустику размером 4-5 дюймов, а для логических — компонентные системы размером 5- 6 дюймов. Розничная цена базовых модификаций — примерно $50, а автомагнитол VL-9610 и VL-9620 — $63.

Даешь массовость!.
Американская компания "МТХ audio" представила на суд автомеломанов широкую гамму новых (в том числе импульсных) усилителей серии Thunder, относящихся к модельному ряду 2003 года
Очередное радиотехническое пополнение в семействе car audio стало знаменательным событием для поклонников МТХ audio.
Опять с "Начала".
На российском рынке появились кузовные детали для десятого семейства ВАЗов под маркой "Начало"
-До недавних пор кузовные детали для вазовских "десяток" изготавливал исключительно
АвтоВАЗ", а отсутствие конкуренции по данной позиции в сочетании с высоким спросом определяло завышенные цены. Появление на российском рынке еще одного производителя обещает потребителям повышение качества и, вероятно, снижение цены в условиях здоровой конкуренции.
"Десятка" не осталась в стороне
Напомним, что производственное объединение "Начало" уже давно известно автовладельцам как производитель современных и долговечных запасных частей для российских легковых автомобилей. Вот уже 14 лет предприятие представляет на рынке летали кузова, диски сцепления, тормозные колодки и шаровые опоры практически на все модели отечественных легковушек. Вместе с обновлением модельного ряда ведущими автопроиводителями "Начало" расширяет ассортимент изделий: в 2002 году выпущены все двери для ВАЗ-2109; появились колодки передние дискового тормоза на весь модельный ряд ВАЗа: диски сцепления для ВАЗ-2110. -2112,-21213.
В апреле нынешнего года в продажу поступил капот ВАЗ-2110. Длительная подготовка изделия к производству и ходовые испытания позволяют утверждать, что оно обладает достойными потребительскими характеристиками. Деталь выполнена по оригинальным чертежам и обладает безукоризненно выдержанными геометрическими размерами, а это гарантирует идеальную установку. Качество металла также не вызывает сомнений, так как его обработка на предприятии осуществляется в строгом соответствии с государственными стандартами.
Разумеется, и требования по его толщине четко выдерживаются. Не обошли вниманием и такое популярное в последнее время средство защиты от коррозии, как оцинковка. Ее наличие на "началовском" капоте обеспечивает долговременную защиту от коррозии, тем самым выгодно отличая изделие именно этой марки. Стоит же деталь на 10-15% меньше оригинальной: сказываются, во-первых, собственное производство штампов; а, во-вторых, отлаженная система сбыта, исключающая лишних посредников.
Как сообщили представители производственного объединения, для "десяток" готовят к выпуску еще крылья и переднюю панель. В продаже они появятся уже в этом году, а качество будет традиционно безупречным.
-Ассортимент кузовных деталей под маркой "Начало" теперь пополнился капотом для "десятки"

Добавить комментарий