Все для любимой

Все для любимой

Средства специальной косметики прочно заняли свои места в джентльменском наборе каждого уважающего себя (и своего "железного коня") автомобилиста

— Особой популярностью у автовладельцев пользуются препараты и аксессуары компании "Turtle Wax", которая в канун нынешнего летнего сезона предлагает ряд оригинальных разработок. В их числе — полировочные салфетки Саr Wax, позволяющие за считанные минуты нанести на кузов блестящее защитное покрытие. Каждая салфетка пропитана автополиролем Turtle Wax и рассчитана на обработку одной трети поверхности кузова. Эти изделия, как отмечают эксперты, просты и удобны в применении и не оставляют характерного белесого налета на бамперах и молдингах.

Помимо полировочных салфеток, аналогичные изделия разработаны и для нанесения препаратов Bug & Tar Remover (восстановитель шин), а также Cockpit Shine (очиститель панели приборов).

Еще одна интересная новинка от "Turtle Wax" — препарат Interior1 With Odor Out, представляющий собой высокоэффективный очиститель тканевой и виниловой обивки салона, а также ковровых покрытий. Он содержит нейтрализатор неприятных запахов, который в отличие от традиционных освежителей не заглушает, а поглощает вредные "ароматы". Благодаря уникальной формуле очистителя обрабатываемая поверхность остается практически сухой после обработки. Interior1 With Odor Out быстро и эффективно удаляет такие трудновыводимые загрязнения, как жир, чернила и шоколад.

Добавить комментарий